EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Penne
- 4 hartgekochte Eier
- 125 g Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- ½ Zitrone Saft
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Bund Petersilie
- 1 Bund Basilikum
- ½ Bund Majoran
- Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Zwischenzeitlich die Eier schälen und fein hacken.
3.
Frühlingszwiebel putzen, Knoblauch schälen, beides fein hacken.
4.
Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.
5.
Alle Zutaten vermischen und mit 1 Prise Zucker, Senf, Salz und Pfeffer würzen.
6.
Nudeln mit der Kräutersauce anrichten.