Penne mit Kräutersauce

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Penne mit Kräutersauce
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
575
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien575 kcal(27 %)
Protein20 g(20 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K85,6 μg(143 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin15,4 μg(34 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium505 mg(13 %)
Calcium143 mg(14 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure80 mg
Cholesterin218 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Penne
4 hartgekochte Eier
125 g Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
1 TL Senf
½ Zitrone Saft
1 Bund Schnittlauch
2 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
½ Bund Majoran
Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Zwischenzeitlich die Eier schälen und fein hacken.
3.
Frühlingszwiebel putzen, Knoblauch schälen, beides fein hacken.
4.
Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.
5.
Alle Zutaten vermischen und mit 1 Prise Zucker, Senf, Salz und Pfeffer würzen.
6.
Nudeln mit der Kräutersauce anrichten.
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