Penne mit Kräutersauce
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
575
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 575 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 85,6 μg | (143 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 99 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 15,4 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 505 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 143 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |||
Harnsäure | 80 mg | |||
Cholesterin | 218 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Penne
- 4 hartgekochte Eier
- 125 g Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- ½ Zitrone Saft
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Bund Petersilie
- 1 Bund Basilikum
- ½ Bund Majoran
- Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Zwischenzeitlich die Eier schälen und fein hacken.
3.
Frühlingszwiebel putzen, Knoblauch schälen, beides fein hacken.
4.
Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.
5.
Alle Zutaten vermischen und mit 1 Prise Zucker, Senf, Salz und Pfeffer würzen.
6.
Nudeln mit der Kräutersauce anrichten.
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