EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pikantes Rindfleischgulasch
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Zwiebeln
- 800 g Rindergulasch
- 2 EL Mehl
- 4 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- 500 ml Fleischbrühe
- 200 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Paprikapulver rosenscharf
- 1 TL Kümmel
- Salz
- Cayennepfeffer
- Petersilie für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit etwas Mehl bestauben und portionsweise in heißem Öl rundum kurz und kräftig anbraten. Jeweils wieder herausnehmen und Zwiebeln im Bratensatz anschwitzen, Tomatenmark unterrühren und Fleisch wieder hineingeben. Fleischbrühe angießen,
2.
Gewürze und Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Dann 1,5-2 Stunden bei niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren und eventuell noch etwas Brühe angießen. Mit Salz und Cayennepfeffer scharf abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.