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Pikantes Rindfleischgulasch

Pikantes Rindfleischgulasch

20 min, fertig in 2 h 5 min
Zeit:
401
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Zwiebeln
800 g Rindergulasch
2 EL Mehl
4 EL Öl
1 EL Tomatenmark
500 ml Fleischbrühe
200 g stückige Tomaten (Dose)
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Paprikapulver rosenscharf
1 TL Kümmel
Salz
Cayennepfeffer
Petersilie für die Garnitur
Zubereitung
1.

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit etwas Mehl bestauben und portionsweise in heißem Öl rundum kurz und kräftig anbraten. Jeweils wieder herausnehmen und Zwiebeln im Bratensatz anschwitzen, Tomatenmark unterrühren und Fleisch wieder hineingeben. Fleischbrühe angießen,

2.

Gewürze und Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Dann 1,5-2 Stunden bei niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren und eventuell noch etwas Brühe angießen. Mit Salz und Cayennepfeffer scharf abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein43 g(44 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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