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Pikantes Rindfleischgulasch

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Pikantes Rindfleischgulasch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
4
800 g
2 EL
4 EL
1 EL
500 ml
200 g
stückige Tomaten (Dose)
1 EL
Paprika edelsüß
1 EL
Paprika scharf
1 TL
Petersilie für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelRindergulaschÖlTomatenmarkTomatePaprika
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Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit etwas Mehl bestauben und portionsweise in heißem Öl rundum kurz und kräftig anbraten. Jeweils wieder herausnehmen und Zwiebeln im Bratensatz anschwitzen, Tomatenmark unterrühren und Fleisch wieder hineingeben. Fleischbrühe angießen,

2.

Gewürze und Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Dann 1,5-2 Stunden bei niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren und eventuell noch etwas Brühe angießen. Mit Salz und Cayennepfeffer scharf abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

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