0

Pikantes Rindfleischgulasch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pikantes Rindfleischgulasch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
800 g
2 EL
4 EL
1 EL
500 ml
200 g
stückige Tomaten (Dose)
1 EL
Paprika edelsüß
1 EL
Paprika scharf
1 TL
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit etwas Mehl bestauben und portionsweise in heißem Öl rundum kurz und kräftig anbraten. Jeweils wieder herausnehmen und Zwiebeln im Bratensatz anschwitzen, Tomatenmark unterrühren und Fleisch wieder hineingeben. Fleischbrühe angießen,

Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/2

Gewürze und Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Dann 1,5-2 Stunden bei niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren und eventuell noch etwas Brühe angießen. Mit Salz und Cayennepfeffer scharf abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ZWICKER Klammerbeutel mit extra großem Karabiner
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Kleider Vakuumbeutel zum Rollen per Hand | 12er Set 4 verschiedene Größen | Reise Vakuum Kleiderbeutel Aufbewahrungsbeutel Platzsparer Vakuumtüten Vakuumsack für Kleidung Bettwäsche Bettdecken Matratzen | Keine Pumpe Benötigt
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Bierbrauset Dein BIER selbstgebraut Basis Extra
VON AMAZON
39,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages