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Pochierte Poulardenbrust mit Frankfurter Sauce

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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Poulardenbrust (ohne Haut und Knochen)
1 Glas (400 ml) Geflügelfond
125 ml trockener Weißwein
1 Bund gemischte Kräuter (für Frankfurter Grüne Sauce)
1 Schalotte
1 EL Butter
125 g Crème double
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frische Kräuter zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinCrème doubleButterSchalotteSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Poulardenbrust abspülen. Geflügelfond und Weißwein aufkochen. Poulardenbrust darin bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten gar ziehen lassen.

2.

Kräuter abbrausen, trockenschütteln und hacken. Schalotte pellen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Schalotte darin kurz anschwitzen. Etwa 4-6 EL Geflügelfond angießen, Kräuter zufügen und pürieren. Auskühlen lassen. Gut gekühlte Creme double unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Poulardenbrust aufschneiden und mit der Kräuter-Creme anrichten. Mit frischen Kräutern garniert servieren.

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