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Pute mit Rohschinkenmantel und Feldsalat

Pute mit Rohschinkenmantel und Feldsalat

30 min, fertig in 36 min
Zeit:
559
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Putenschnitzel à ca. 150 g
50 g Frischkäse
1 EL Crème fraîche
1 EL geriebener Parmesan
1 EL frisch gehackter Salbei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Parmaschinken
6 EL Olivenöl
250 g Feldsalat
4 EL Balsamessig
1 TL Honig
Salbeiblatt für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Den Frischkäse mit der Creme fraiche, dem Parmesan und Salbei glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Putenscheiben streichen und einrollen. Mit dem Parmaschinken umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Unter gelegentlichem Wenden in 2 EL heißem Öl ca. 6 Minuten goldbraun braten.
2.
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf Teller verteilen. Das restliche Öl mit 1-2 EL Wasser, dem Balsamico und Honig verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln. Die Putenröllchen in Scheiben schneiden und auf dem Salat angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien559 kcal(27 %)
Protein62 g(63 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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