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Zutaten
für
4
Pute mit Rohschinkenmantel und Feldsalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Putenschnitzel à ca. 150 g
- 50 g Frischkäse
- 1 EL Crème fraîche
- 1 EL geriebener Parmesan
- 1 EL frisch gehackter Salbei
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 6 EL Olivenöl
- 250 g Feldsalat
- 4 EL Balsamessig
- 1 TL Honig
- Salbeiblatt für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Den Frischkäse mit der Creme fraiche, dem Parmesan und Salbei glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Putenscheiben streichen und einrollen. Mit dem Parmaschinken umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Unter gelegentlichem Wenden in 2 EL heißem Öl ca. 6 Minuten goldbraun braten.
2.
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf Teller verteilen. Das restliche Öl mit 1-2 EL Wasser, dem Balsamico und Honig verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln. Die Putenröllchen in Scheiben schneiden und auf dem Salat angerichtet servieren.