0

Pute mit Rohschinkenmantel und Feldsalat

Pute mit Rohschinkenmantel und Feldsalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
36 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Putenschnitzel à ca. 150 g
50 g
1 EL
1 EL
geriebener Parmesan
1 EL
frisch gehackter Salbei
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
6 EL
250 g
4 EL
1 TL
Salbeiblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Den Frischkäse mit der Creme fraiche, dem Parmesan und Salbei glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Putenscheiben streichen und einrollen. Mit dem Parmaschinken umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Unter gelegentlichem Wenden in 2 EL heißem Öl ca. 6 Minuten goldbraun braten.
Schritt 2/2
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf Teller verteilen. Das restliche Öl mit 1-2 EL Wasser, dem Balsamico und Honig verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln. Die Putenröllchen in Scheiben schneiden und auf dem Salat angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages