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Puten-Gemüsecurry

Puten-Gemüsecurry

25 min
Zeit:
755
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Putenbrustfilet
1 Stange Lauch mittelgroß
1 rote Paprikaschote
2 EL Butter
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Currypulver
200 g Kokosmilch (Dose, ungesüßt)
200 ml Hühnerbrühe
400 g Reis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletReisKokosmilchButterÖlPaprikaschote
Zubereitung
1.
Reis nach Packungsangabe kochen.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Gemüse in heißer Butter unter Rühren ca. 5 Minuten andünsten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Fleisch salzen, pfeffern und in heißem Öl ca. 3 - 4 Minuten rundum anbraten, mit Curry bestäuben.
3.
Gemüse zum Fleisch geben, Kokosmilch und Brühe angießen und alles noch ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien755 kcal(36 %)
Protein44 g(45 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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