EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet
- 1 Stange Lauch mittelgroß
- 1 rote Paprikaschote
- 2 EL Butter
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Currypulver
- 200 g Kokosmilch (Dose, ungesüßt)
- 200 ml Hühnerbrühe
- 400 g Reis
Zubereitung
1.
Reis nach Packungsangabe kochen.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Gemüse in heißer Butter unter Rühren ca. 5 Minuten andünsten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Fleisch salzen, pfeffern und in heißem Öl ca. 3 - 4 Minuten rundum anbraten, mit Curry bestäuben.
3.
Gemüse zum Fleisch geben, Kokosmilch und Brühe angießen und alles noch ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren.