print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Puten-Gemüsecurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Puten-Gemüsecurry
Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
1 Stange
Lauch mittelgroß
1
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
200 g
Kokosmilch (Dose, ungesüßt)
200 ml
400 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletPaprikaschoteButterÖlSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Reis nach Packungsangabe kochen.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Gemüse in heißer Butter unter Rühren ca. 5 Minuten andünsten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Fleisch salzen, pfeffern und in heißem Öl ca. 3 - 4 Minuten rundum anbraten, mit Curry bestäuben.
3.
Gemüse zum Fleisch geben, Kokosmilch und Brühe angießen und alles noch ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren.

Video Tipps

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schreiben Sie den ersten Kommentar