EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Putenbrustfilet mit Lauch-Apfel-Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Stangen Lauch
- 2 säuerliche Äpfel
- 1 EL Butter
- 3 EL Öl
- 2 TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- Saft von Zitronen
- 150 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 4 Putenschnitzel à 150 g
- 100 g Crème fraîche
Zubereitung
1.
- Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und würfeln. Butter und 1 EL Öl erhitzen. Lauch und Äpfel darin kurz anbraten. Curry darüber streuen und kurz anschwitzen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft und Gemüsebrühe angießen und 6-8 Minuten dünsten.
2.
- Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
3.
- Crème fraîche unter das Porreegemüse rühren und einmal aufkochen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Putenschnitzeln anrichten.