0

Putenbrustfilet mit Lauch-Apfel-Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Putenbrustfilet mit Lauch-Apfel-Gemüse
0
Drucken
435
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stangen
2
säuerliche Äpfel
1 EL
3 EL
2 TL
Saft von Zitronen
150 ml
Gemüsebrühe (Instant)
4
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
  1. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und würfeln. Butter und 1 EL Öl erhitzen. Lauch und Äpfel darin kurz anbraten. Curry darüber streuen und kurz anschwitzen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft und Gemüsebrühe angießen und 6-8 Minuten dünsten.
Video Tipp
Einen Apfel vierteln und entkernen
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
  1. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
Schritt 3/3
  1. Crème fraîche unter das Porreegemüse rühren und einmal aufkochen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Putenschnitzeln anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages