EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 2 Eier
- 50 g Parmesan
- 2 EL gemischte, gehackte Kräuter (Petersilie, Thymian... )
- 600 g dünne Putenschnitzel (4 dünne Putenschnitzel)
- 2 EL Mehl
- 20 g Butterschmalz
- 450 g stückige Dosentomaten
Zubereitung
1.
Paprika putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in heißem Öl glasig schwitzen, Paprikastreifen zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 1 Tasse Wasser angießen und ca. 10 Min. garen.
2.
Eier, geriebenen Käse und Kräuter verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Eimasse ziehen. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 3-4 Min. braten.
3.
Tomatenstückchen unter das Paprikagemüse heben, aufkochen, abschmecken und mit den Putenschnitzeln auf Teller anrichten.