Putenschnitzel alla milanese

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Putenschnitzel alla milanese
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
412
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien412 kcal(20 %)
Protein47 g(48 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E6,2 mg(52 %)
Vitamin K23,5 μg(39 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin26 mg(217 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure117 μg(39 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin27,6 μg(61 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C131 mg(138 %)
Kalium999 mg(25 %)
Calcium207 mg(21 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink4,4 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure206 mg
Cholesterin198 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Paprikapulver edelsüß
2 Eier
50 g Parmesan
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (Petersilie, Thymian... )
600 g dünne Putenschnitzel (4 dünne Putenschnitzel)
2 EL Mehl
20 g Butterschmalz
450 g stückige Dosentomaten

Zubereitungsschritte

1.
Paprika putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in heißem Öl glasig schwitzen, Paprikastreifen zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 1 Tasse Wasser angießen und ca. 10 Min. garen.
2.
Eier, geriebenen Käse und Kräuter verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Eimasse ziehen. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 3-4 Min. braten.
3.
Tomatenstückchen unter das Paprikagemüse heben, aufkochen, abschmecken und mit den Putenschnitzeln auf Teller anrichten.