Putenschnitzel alla milanese
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Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
412
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 412 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin K | 23,5 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 26 mg | (217 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 117 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 27,6 μg | (61 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 131 mg | (138 %) | ||
Kalium | 999 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 207 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |||
Harnsäure | 206 mg | |||
Cholesterin | 198 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 2 Eier
- 50 g Parmesan
- 2 EL gemischte, gehackte Kräuter (Petersilie, Thymian... )
- 600 g dünne Putenschnitzel (4 dünne Putenschnitzel)
- 2 EL Mehl
- 20 g Butterschmalz
- 450 g stückige Dosentomaten
Zubereitungsschritte
1.
Paprika putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in heißem Öl glasig schwitzen, Paprikastreifen zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 1 Tasse Wasser angießen und ca. 10 Min. garen.
2.
Eier, geriebenen Käse und Kräuter verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Eimasse ziehen. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 3-4 Min. braten.
3.
Tomatenstückchen unter das Paprikagemüse heben, aufkochen, abschmecken und mit den Putenschnitzeln auf Teller anrichten.
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