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Putensteak mit Nusskruste

Putensteak mit Nusskruste

50 min
Zeit:
357
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Kerbel
250 g Joghurt
Saft von einer Orangen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g kleine Putenmedaillon (a 8 kleine Putenmedaillons)
2 EL Öl
50 g Cashewkerne
6 EL frisch geriebener Parmesan
2 EL Crème fraîche
500 g Brokkoli
1 rote Paprikaschote
20 g Butter
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200 Grad (E), Stufe 3-4 (G) oder 180 Grad (U) vorheizen. Kerbel abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Joghurt mit Orangensaft und Kerbel pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Putenmedaillons salzen und pfeffern. Öl erhitzen und die Putenmedaillons darin von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Putenmedaillons auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Cashewkerne grob hacken. Mit Parmesan und Crème fraîche verrühren. Leicht salzen und pfeffern. Auf die Putenmedaillons streichen und im Ofen 15 Minuten überbacken.

3.

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser 6-8 Minuten garen. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden.

4.

Butter erhitzen. Paprika darin andünsten. Brokkoli abgießen, abtropfen lassen und zum Paprika geben, kurz darin schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien357 kcal(17 %)
Protein19 g(19 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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