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Putensteak mit Nusskruste

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Putensteak mit Nusskruste
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
434
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
1 Bund
250 g
Saft von einer Orangen
50 g
kleine Putenmedaillon (a 8 kleine Putenmedaillons)
2 EL
50 g
6 EL
frisch geriebener Parmesan
2 EL
500 g
1
20 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KerbelJoghurtOrangeSalzPfeffer aus der MühleÖl
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Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200 Grad (E), Stufe 3-4 (G) oder 180 Grad (U) vorheizen. Kerbel abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Joghurt mit Orangensaft und Kerbel pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Putenmedaillons salzen und pfeffern. Öl erhitzen und die Putenmedaillons darin von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Putenmedaillons auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Cashewkerne grob hacken. Mit Parmesan und Crème fraîche verrühren. Leicht salzen und pfeffern. Auf die Putenmedaillons streichen und im Ofen 15 Minuten überbacken.

3.

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser 6-8 Minuten garen. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden.

4.

Butter erhitzen. Paprika darin andünsten. Brokkoli abgießen, abtropfen lassen und zum Paprika geben, kurz darin schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen anrichten.

Video Tipps

Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert434 kcal(21 %)
Protein34 g(35 %)
Fett31,3 g(27 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
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