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Ragout mit Gemüse und Nüssen

Ragout mit Gemüse und Nüssen

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
302
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Tiefkühlerbse
50 g gehackte Walnusskerne
1 Brokkoli
3 Möhren
300 g Zuckerschoten
4 Zweige Thymian
2 Zweige Basilikum
30 g Pflanzenmargarine
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Erbsen auftauen lassen. Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne rösten. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Thymian und Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen.
2.
Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Möhren darin anbraten und mit der Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Wenden 3–4 Minuten schmoren. Das restliche Gemüse und den Thymian hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt weitere ca. 5 Minuten kochen lassen.
3.
Die Walnüsse unter das Gemüse mischen, den Pfanneninhalt in tiefe Teller verteilen und mit den Basilikumblättern garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein15 g(15 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,9 g(46 %)
Ausgabe 02/24

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