EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Ragout mit Gemüse und Nüssen
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Tiefkühlerbse
- 50 g gehackte Walnusskerne
- 1 Brokkoli
- 3 Möhren
- 300 g Zuckerschoten
- 4 Zweige Thymian
- 2 Zweige Basilikum
- 30 g Pflanzenmargarine
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Erbsen auftauen lassen. Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne rösten. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Thymian und Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen.
2.
Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Möhren darin anbraten und mit der Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Wenden 3–4 Minuten schmoren. Das restliche Gemüse und den Thymian hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt weitere ca. 5 Minuten kochen lassen.
3.
Die Walnüsse unter das Gemüse mischen, den Pfanneninhalt in tiefe Teller verteilen und mit den Basilikumblättern garnieren.