Ragout mit Gemüse und Nüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ragout mit Gemüse und Nüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
302
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein15 g(15 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,9 g(46 %)
Vitamin A1,6 mg(200 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K263 μg(438 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8,2 mg(68 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure172 μg(57 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin15,1 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C150 mg(158 %)
Kalium1.029 mg(26 %)
Calcium141 mg(14 %)
Magnesium95 mg(32 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure285 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Tiefkühlerbse
50 g gehackte Walnusskerne
1 Brokkoli
3 Möhren
300 g Zuckerschoten
4 Zweige Thymian
2 Zweige Basilikum
30 g Pflanzenmargarine
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Erbsen auftauen lassen. Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne rösten. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Thymian und Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen.
2.
Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Möhren darin anbraten und mit der Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Wenden 3–4 Minuten schmoren. Das restliche Gemüse und den Thymian hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt weitere ca. 5 Minuten kochen lassen.
3.
Die Walnüsse unter das Gemüse mischen, den Pfanneninhalt in tiefe Teller verteilen und mit den Basilikumblättern garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Feldsalat mit Topinambur und Schoko-Orangen-Dressing Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.916665
(12)

20 Min.

20 Min.

280 kcal

88
Marinierte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

30 Min.

150 Min.

434 kcal

87
Bunter Salat mit Hähnchenbrust und Miso-Dressing Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
5
(2)

50 Min.

50 Min.

497 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog