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Ratatouille

Ratatouille

25 min
Zeit:
155
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Auberginen
400 g Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Fleischtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
150 ml Gemüsefond
1 TL Thymianblätter
Basilikum für die Garnitur
Zubereitung
1.
Auberginen und Zucchini waschen, Stielansatz entfernen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.
3.
Die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
4.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides würfeln. In Olivenöl andünsten. Restliches Gemüse zufügen, ebenfalls andünsten, salzen und pfeffern. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Thymian untermischen. Das Gemüse bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 8-10 Minuten schmoren lassen. Nochmals abschmecken, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien155 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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