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Ratatouille aus dem Ofen mit Paprika, Zucchini und Knoblauch

Ratatouille aus dem Ofen mit Paprika, Zucchini und Knoblauch

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
187
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
1 Zucchini
1 Aubergine
2 Gemüsezwiebeln
400 g Tomaten
4 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Stiele Rosmarin
4 Zweige Thymian
2 EL Zitronensaft
250 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 210°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und längs in Streifen schneiden. Zucchini und Aubergine waschen und putzen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben. Die Aubergine in große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch andrücken. Das Gemüse in eine geölte Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und mit den Kräutern mischen. Mit dem Öl und Zitronensaft beträufeln, und 250 ml heiße Brühe angießen. Das Ratatouille im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten schmoren, zwischendurch wenden. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien187 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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