Ratatouille aus dem Ofen mit Paprika, Zucchini und Knoblauch

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Ratatouille aus dem Ofen mit Paprika, Zucchini und Knoblauch
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Health Score:
Health Score
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
129
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien129 kcal(6 %)
Protein5,29 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate28,85 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,18 g(31 %)
Vitamin A154,93 mg(19.366 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,47 mg(12 %)
Vitamin B₁0,22 mg(22 %)
Vitamin B₂0,19 mg(17 %)
Niacin3,32 mg(28 %)
Vitamin B₆0,68 mg(49 %)
Folsäure85,36 μg(28 %)
Pantothensäure0,82 mg(14 %)
Biotin6,63 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C134,38 mg(141 %)
Kalium1.037,42 mg(26 %)
Calcium77,8 mg(8 %)
Magnesium63,95 mg(21 %)
Eisen1,87 mg(12 %)
Jod2,69 μg(1 %)
Zink0,92 mg(12 %)
gesättigte Fettsäuren0,26 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
1
1
2
400 g
4
Pfeffer aus der Mühle
2 Stiele
4 Zweige
2 EL
250 ml
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Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 210°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und längs in Streifen schneiden. Zucchini und Aubergine waschen und putzen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben. Die Aubergine in große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch andrücken. Das Gemüse in eine geölte Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und mit den Kräutern mischen. Mit dem Öl und Zitronensaft beträufeln, und 250 ml heiße Brühe angießen. Das Ratatouille im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten schmoren, zwischendurch wenden. Sofort servieren.

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