Unter der Werbung geht's weiter
Raukesalat
mit Schweinesteaks
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Öl
- 4 Schweinerückensteaks à 100 g
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Oregano
- 1 rote Chilischote
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Öl erhitzen, Schweinerückensteaks darin 8-10 Minuten braten. Knoblauch pellen. Oreganoblättchen von den Stielen streifen. Chilischote fein schneiden. In den letzten Minuten Knoblauch ins Bratfett pressen, Oregano und Chilischote zufügen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.
2.
Rauke abspülen, putzen und trockenschleudern. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Rauke damit mischen. Steaks mit Rauke anrichten und den Parmesan darüber hobeln.
Unter der Werbung geht's weiter