Gebratenes Lachsfilet mit Raukesalat

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Gebratenes Lachsfilet mit Raukesalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 31 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaPflanzenölOlivenölHonigPetersilieLachsfilet

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Lachsfilets à ca. 180 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2
1 TL
1 TL
frisch gehackte Petersilie
4 EL
2 Handvoll
3 EL
1 TL
4 EL
rosa Pfefferkörner zum Garnieren
Schnittlauch zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden. Die Eier mit der Stärke und der Petersilie verquirlen und darin die Filets wenden. Im heißen Öl auf beiden Seiten 5-6 Minuten goldbraun braten.
2.
Den Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen. Den Balsamico mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit rosa Pfeffer bestreuen. Den Lachs dazu legen und mit Schnittlauch garniert servieren.