Unter der Werbung geht's weiter

Reis mit Früchten

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Reis
1 EL Zucker
½ Vanilleschote
Für die Fruchtspieße
1 große Birne
1 kleine Dose Pfirsiche in Spalten
1 Zitronensaft
Außerdem
250 g Erdbeeren
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeerePfirsichReisZuckerVanilleschoteBirne
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Reis in reichlich Wasser mit Zucker und Vanilleschote weich kochen. Die Pfirsiche abtropfen, den Saft auffangen. Die Pfirsichspalten, halbieren. Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Pfirsiche und Birnen abwechselnd auf Spießchen stecken. Die Erdbeeren putzen, das Grün entfernen und zusammen mit dem Pfirsichsaft pürieren. Den Reis gut abtropfen und in Schälchen füllen. Das Püree über den Reis verteilen, mit den Spießchen und Minze garniert servieren.

Unter der Werbung geht's weiter