Süßer Reis mit Früchten

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Süßer Reis mit Früchten
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
453
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein8 g(8 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate101 g(67 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K5,8 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium254 mg(6 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure104 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g gekochter Langkornreis
300 g kleingeschnittene exotische Früchte z. B. Ananas, Kiwi, Apfel, Orangenfilets...
Vanilleschoten
Saft einer Limetten
Saft einer Bio-Orange
2 EL Rohrzucker
Minze um Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Orangen- und Limettensaft mit Zucker und Vanillemark verrühren und mit kleingeschnittenen Früchten und dem Reis mischen.

2.

In Schälchen anrichten und mit Minze garniert servieren.