Reis mit Früchten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Reis
- 1 EL Zucker
- ½ Vanilleschote
- Für die Fruchtspieße
- 1 große Birne
- 1 kleine Dose Pfirsiche in Spalten
- 1 Zitronensaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Reis in reichlich Wasser mit Zucker und Vanilleschote weich kochen. Die Pfirsiche abtropfen, den Saft auffangen. Die Pfirsichspalten, halbieren. Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Pfirsiche und Birnen abwechselnd auf Spießchen stecken. Die Erdbeeren putzen, das Grün entfernen und zusammen mit dem Pfirsichsaft pürieren. Den Reis gut abtropfen und in Schälchen füllen. Das Püree über den Reis verteilen, mit den Spießchen und Minze garniert servieren.
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