0

Reis mit Früchten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reis mit Früchten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1 EL
½
Für die Fruchtspieße
1
große Birne
1 kleine Dose
Pfirsiche in Spalten
1
Außerdem
250 g
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Reis in reichlich Wasser mit Zucker und Vanilleschote weich kochen. Die Pfirsiche abtropfen, den Saft auffangen. Die Pfirsichspalten, halbieren. Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Video Tipp
Birnen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2

Pfirsiche und Birnen abwechselnd auf Spießchen stecken. Die Erdbeeren putzen, das Grün entfernen und zusammen mit dem Pfirsichsaft pürieren. Den Reis gut abtropfen und in Schälchen füllen. Das Püree über den Reis verteilen, mit den Spießchen und Minze garniert servieren.

Video Tipp
Erdbeerpüree zubereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Dr. Severin
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages