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Reisfleisch mit Gemüse

Reisfleisch mit Gemüse

40 min
Zeit:
515
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Langkornreis
200 g Möhren
200 g Staudensellerie
200 g Lauch
1 EL Butter
200 ml Gemüsebrühe
2 EL gehackte Petersilie
2 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Reis unter fließendem Wasser waschen und mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt in ca. 20 Min. bei kleinster Hitze ausquellen lassen.
2.
Zwischenzeitlich Gemüse putzen, waschen, und kleinschneiden. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.
3.
Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen, Gemüsebrühe zugießen, die Hähnchenstreifen zugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 8 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Reis mit Gemüse und Hähnchenfleisch in Schälchen anrichten und mit Petersilie bestreut garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien515 kcal(25 %)
Protein55 g(56 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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