Unter der Werbung geht's weiter

Reispapierröllchen mit Borretschblüten und Shrimps

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
20
Zutaten
20 Blätter Reispapier quadratisch oder rund ca. 15 cm Durchmesser
1 Knoblauchzehe
40 Garnelen küchenfertig entdarmt, geschält und roh
2 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl
1 Salatgurke
20 Schnittlauch
40 Borretschblüten
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Reispapier nach Packunsgangabe einweichen und trocken tupfen.
2.
Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und mit den Garnelen, der Sojasauce und dem Sesamöl vermengen.
3.
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in 20 Würfel schneiden.
4.
Zum Füllen der Blätter auf das untere Drittel je zwei Garnelen, ein Gurkenstück, einen Schnittlauchhalm und zwei Borretschblüten legen. Die Seiten einschlagen und aufrollen. Nebeneinander in ein Bambuskörbchen legen und über heißem Wasserdampf ca. 5 Minuten garen.
5.
Auf Tellern oder einer Platte angerichtet servieren.
Unter der Werbung geht's weiter