0
Drucken
0

Reispapierröllchen mit Borretschblüten und Shrimps

Reispapierröllchen mit Borretschblüten und Shrimps
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
20 Blätter Reispapier quadratisch oder rund ca. 15 cm Durchmesser
1 Knoblauchzehe
40 Garnelen küchenfertig entdarmt, geschält und roh
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
1 Salatgurke
20 Schnittlauch
40 Borretschblüten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Reispapier nach Packunsgangabe einweichen und trocken tupfen.
2
Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und mit den Garnelen, der Sojasauce und dem Sesamöl vermengen.
3
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in 20 Würfel schneiden.
4
Zum Füllen der Blätter auf das untere Drittel je zwei Garnelen, ein Gurkenstück, einen Schnittlauchhalm und zwei Borretschblüten legen. Die Seiten einschlagen und aufrollen. Nebeneinander in ein Bambuskörbchen legen und über heißem Wasserdampf ca. 5 Minuten garen.
5
Auf Tellern oder einer Platte angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages