0

Reispapierröllchen mit Borretschblüten und Shrimps

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reispapierröllchen mit Borretschblüten und Shrimps
0
Drucken
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
20 Blätter
Reispapier quadratisch oder rund ca. 15 cm Durchmesser
1
40
Garnelen küchenfertig entdarmt, geschält und roh
2 EL
2 EL
1
20
40
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Reispapier nach Packunsgangabe einweichen und trocken tupfen.
Schritt 2/5
Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und mit den Garnelen, der Sojasauce und dem Sesamöl vermengen.
Schritt 3/5
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in 20 Würfel schneiden.
Schritt 4/5
Zum Füllen der Blätter auf das untere Drittel je zwei Garnelen, ein Gurkenstück, einen Schnittlauchhalm und zwei Borretschblüten legen. Die Seiten einschlagen und aufrollen. Nebeneinander in ein Bambuskörbchen legen und über heißem Wasserdampf ca. 5 Minuten garen.
Schritt 5/5
Auf Tellern oder einer Platte angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Inofia Federkernmatratze
VON AMAZON
203,09 €
Läuft ab in:
Aobosi Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl, 1500W, 3,5 Liter, mit einstellbarem Thermostat und Timer, kostenloses Zubehör, schwarz
VON AMAZON
64,00 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Smart | 16 Teile | Schneiden | Reiben | Julienne | Spiralen | Hobeln | Würfeln | Obst- und Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages