0
Drucken
0

Krabbenfleisch und Shrimps

Krabbenfleisch und Shrimps
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gegarte Flusskrebsschwanz geschält
300 g Shrimps
3 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kresse nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Flusskrebsschwänze und Shrimps waschen und gut abtropfen lassen. Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2
Die Shrimps als auch die Flusskrebsschwänze damit marinieren und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In leere, gesäuberte Eierschalen füllen und mit Kresse garniert servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages