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Reissuppe mit Joghurt

Reissuppe mit Joghurt

50 min
Zeit:
190
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln gewürfelt
2 EL Olivenöl
100 g Vollkornreis
1 ⅕ l Gemüsebrühe
2 Zweige Minze
2 EL Weizen-Vollkornmehl
300 g Joghurt
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur
50 g Joghurt
Minze
Zubereitung
1.
Reis in heißem Öl anschwitzen. Reis zugeben und einige Minuten anbraten. Brühe angießen, aufkochen und bei milder Hitze ca. 34-40 Min. weich köcheln lassen.
2.
Minze in feine Streifen schneiden. Mehl mit einer Tasse kaltem Wasser verrühren, unter Rühren in die Suppe geben und ca. 3 Min. köcheln lassen.
3.
Vom Feuer nehmen, Joghurt einrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln füllen, mit je einem EL Joghurt und Minzeblättern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien190 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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