print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Reissuppe mit Joghurt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reissuppe mit Joghurt
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Portionen
2
Zwiebeln gewürfelt
2 EL
100 g
1 ⅕ l
2 Zweige
2 EL
300 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
50 g

Zubereitungsschritte

1.
Reis in heißem Öl anschwitzen. Reis zugeben und einige Minuten anbraten. Brühe angießen, aufkochen und bei milder Hitze ca. 34-40 Min. weich köcheln lassen.
2.
Minze in feine Streifen schneiden. Mehl mit einer Tasse kaltem Wasser verrühren, unter Rühren in die Suppe geben und ca. 3 Min. köcheln lassen.
3.
Vom Feuer nehmen, Joghurt einrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln füllen, mit je einem EL Joghurt und Minzeblättern garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter