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Remoulade

Remoulade

25 min
Zeit:
488
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Eigelbe
1 TL scharfer Senf
220 ml Sonnenblumenöl
2 Gewürzgurken
1 EL Kapern
2 Sardellenfilets
1 Schalotte
1 Stiel Estragon
2 Stiele Petersilie
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
step 1 und 2
2.
Die Eigelbe mit dem Senf in einer Schüssel verrühren.
3.
step 3
4.
Unter Rühren das Öl einfließen lassen, bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist.
5.
step 4 und 5
6.
Die Gurken, die abgetropften Kapern und die trocken getupften Sardellen fein hacken. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken.
7.
step 6 und 7
8.
Alles zur Mayonnaise geben und unterrühren.
9.
step 8
10.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien488 kcal(23 %)
Protein3 g(3 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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