Remoulade
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
488
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 488 kcal | (23 %) | mehr | |
| Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
| Fett | 54 g | (47 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
| Vitamin E | 31,6 mg | (263 %) | ||
| Vitamin K | 9 μg | (15 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1,1 mg | (9 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
| Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
| Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
| Kalium | 62 mg | (2 %) | mehr | |
| Calcium | 28 mg | (3 %) | mehr | |
| Magnesium | 7 mg | (2 %) | mehr | |
| Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
| Harnsäure | 7 mg | |||
| Cholesterin | 158 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Eigelbe
- 1 TL scharfer Senf
- 220 ml Sonnenblumenöl
- 2 Gewürzgurken
- 1 EL Kapern
- 2 Sardellenfilets
- 1 Schalotte
- 1 Stiel Estragon
- 2 Stiele Petersilie
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
step 1 und 2
2.
Die Eigelbe mit dem Senf in einer Schüssel verrühren.
3.
step 3
4.
Unter Rühren das Öl einfließen lassen, bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist.
5.
step 4 und 5
6.
Die Gurken, die abgetropften Kapern und die trocken getupften Sardellen fein hacken. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken.
7.
step 6 und 7
8.
Alles zur Mayonnaise geben und unterrühren.
9.
step 8
10.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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