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Remoulade
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
488
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 488 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 54 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 31,6 mg | (263 %) | ||
Vitamin K | 9 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 62 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 28 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 7 mg | (2 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
Harnsäure | 7 mg | |||
Cholesterin | 158 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Eigelbe
- 1 TL scharfer Senf
- 220 ml Sonnenblumenöl
- 2 Gewürzgurken
- 1 EL Kapern
- 2 Sardellenfilets
- 1 Schalotte
- 1 Stiel Estragon
- 2 Stiele Petersilie
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
step 1 und 2
2.
Die Eigelbe mit dem Senf in einer Schüssel verrühren.
3.
step 3
4.
Unter Rühren das Öl einfließen lassen, bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist.
5.
step 4 und 5
6.
Die Gurken, die abgetropften Kapern und die trocken getupften Sardellen fein hacken. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken.
7.
step 6 und 7
8.
Alles zur Mayonnaise geben und unterrühren.
9.
step 8
10.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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