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Remoulade
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
486
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien486 kcal(23 %)
Protein3 g(3 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E31,6 mg(263 %)
Vitamin K9 μg(15 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium60 mg(2 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin158 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eigelbe
1 TL scharfer Senf
220 ml Sonnenblumenöl
2 Gewürzgurken
1 EL Kapern
2 Sardellenfilets
1 Schalotte
1 Stiel Estragon
2 Stiele Petersilie
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
step 1 und 2
2.
Die Eigelbe mit dem Senf in einer Schüssel verrühren.
3.
step 3
4.
Unter Rühren das Öl einfließen lassen, bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist.
5.
step 4 und 5
6.
Die Gurken, die abgetropften Kapern und die trocken getupften Sardellen fein hacken. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken.
7.
step 6 und 7
8.
Alles zur Mayonnaise geben und unterrühren.
9.
step 8
10.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.