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Rindercarpaccio mit Beeren

Rindercarpaccio mit Beeren

30 min, fertig in 31 min
Zeit:
384
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Rinderfiletsteaks à ca. 140 g
1 Knoblauchzehe
Salz
1 EL frisch gehackte Petersilie
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
150 g Erdbeeren
1 Frühlingszwiebel
1 Handvoll Kresse Gartenkresse und rote Shiso-Kresse
3 Stiele Kerbel
2 EL Balsamessig
30 g gehobelter Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereOlivenölParmesanKresseBalsamessigKerbel
Zubereitung
1.
Die Steaks abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, hacken und mit einer Prise Salz fein zerreiben. Mit 2 EL Öl und der Petersilie verrühren. Damit die Steaks bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rundherum in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten und wieder herausnehmen.
2.
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Kresse abbrausen und abtropfen lassen. Den Kerbel abbrausen, abtropfen lassen und abzupfen.
3.
Die Steaks in dünne Scheiben schneiden und jeweils auf großen Tellern auslegen. Die Erdbeeren, Frühlingszwiebelstreifen, Kresse und Kerbel darauf anrichten und mit dem restlichen Öl beträufeln. Außerdem mit dem Balsamico überträufeln, mit dem Parmesan bestreuen und mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien384 kcal(18 %)
Protein45 g(46 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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