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Risotto mit Hack und Tomaten

Risotto mit Hack und Tomaten

45 min
Zeit:
384
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Rinderhackfleisch
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
250 ml Tomatensaft
2 EL Butter
250 g Risottoreis
600 ml klare Fleischbrühe
150 g Tiefkühlerbse
12 Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
60 g frisch geriebener Parmesan
Basilikum
Zubereitung
1.

Hackfleisch in heißem Olivenöl krümelig anbraten. Knoblauch pellen und dazupressen. Tomatenmark und Tomatensaft einrühren und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

2.

Butter in einem Topf erhitzen. Reis darin glasig dünsten. 100 ml heiße Brühe angießen und den Reis unter Rühren garen. Nach und nach die restliche heiße Brühe angießen und unter Rühren garen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

3.

Hackfleisch und Erbsen zugeben und alles unter Rühren aufkochen. Tomaten abspülen, kreuzweise einritzen und unter den Risotto mischen und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Parmesan unterrühren und den Risotto mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien384 kcal(18 %)
Protein18 g(18 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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