0

Risotto mit Hack und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Risotto mit Hack und Tomaten
0
Drucken
377
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g
2 EL
1
2 EL.
250 ml
2 EL
250 g
600 ml
150 g
12
60 g
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hackfleisch in heißem Olivenöl krümelig anbraten. Knoblauch pellen und dazupressen. Tomatenmark und Tomatensaft einrühren und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Butter in einem Topf erhitzen. Reis darin glasig dünsten. 100 ml heiße Brühe angießen und den Reis unter Rühren garen. Nach und nach die restliche heiße Brühe angießen und unter Rühren garen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

Schritt 3/3

Hackfleisch und Erbsen zugeben und alles unter Rühren aufkochen. Tomaten abspülen, kreuzweise einritzen und unter den Risotto mischen und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Parmesan unterrühren und den Risotto mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages