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Risotto mit Käse und Birne

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 feste Birnen
1 Schalotte fein gehackt
4 EL Butter
500 Risottoreis
1 ½ l Gemüsebrühe
250 g Gorgonzola
1 EL Zitronensaft
2 EL Majoranblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Schalotte in der Butter glasig schwitzen, Birnen und gewaschenen Risottoreis dazugeben. Unter ständigem Rühren die warme Brühe nach und nach zugeben, bis die Brühe verbraucht und der Reis gar ist.
3.
Den Käse grob zerkleinern, unter das Risotto geben, Majoran untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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