Risotto mit Käse und Birne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Risotto mit Käse und Birne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 feste Birnen
1 Schalotte fein gehackt
4 EL Butter
500 Risottoreis
1 ½ l Gemüsebrühe
250 g Gorgonzola
1 EL Zitronensaft
2 EL Majoranblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Schalotte in der Butter glasig schwitzen, Birnen und gewaschenen Risottoreis dazugeben. Unter ständigem Rühren die warme Brühe nach und nach zugeben, bis die Brühe verbraucht und der Reis gar ist.
3.
Den Käse grob zerkleinern, unter das Risotto geben, Majoran untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Rosenkohl-Reis-Pfanne mit Studentenfutter-Topping Rezept
Top Ballaststoff-Lieferant
4.90909
(11)

25 Min.

25 Min.

678 kcal

93
Überbackene Tortellini Rezept
Für die ganze Familie
4.90476
(21)

15 Min.

35 Min.

554 kcal

83
Kokos-Tofu auf Ananas-Wirsing-Gemüse Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.833335
(6)

30 Min.

30 Min.

646 kcal

89
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
48 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1531 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog