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Pizza mit Birne und Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Für den Belag
- 2 kleine Birnen
- Saft einer Zitronen
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 Gorgonzola
- 3 EL gehackte Walnusskerne
- Rucola
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Öl und Salz in eine Schüssel geben. Hefe im lauwarmem Wasser auflösen, dann zum Mehl gießen und alles mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen.
2.
Birnen waschen, längs vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Gorgonzola klein schneiden.
4.
Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche durchkneten, rund ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen und den Rand etwas dicker ausformen.
5.
Birnen auf den Teig verteilen, Käse darüber streuen.
6.
Die Pizza im vorgeheizten Backofen (220°, untere Schiene) ca. 20 Min. backen.
7.
Zum Servieren mit Pfeffer würzen und mit zerpflückten Rucolablättern sowie Walnusskernen bestreuen.
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