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Zutaten
für
4
Roastbeef mit Salsa-Verde-Dip
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Roastbeef
- 1 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Rucola
- Für die Salsa verde
- 3 Bund Petersilie
- 3 Sardellenfilets
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Kapern
- 1 Chilischote
- 125 ml Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- Salz
Zubereitung
1.
Das parierte Roastbeef in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten und im vorgeheizten Backofen (180°) noch ca. 15 Min. weiterbraten, dann herausnehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen.
2.
Für die Salsa verde Knoblauch schälen und grob hacken, die Chilischote entkernen und fein hacken, Petersilie waschen und trocken schütteln.
3.
Dann alle Zutaten für die Salsa zusammenfügen und pürieren, abschmecken.
4.
Rucola waschen, verlesen und bei Bedarf die harten Stiele entfernen.
5.
Das Roastbeef quer zur Faser dünn aufschneiden und mit der Salsa verde auf Tellern verteilen und mit Rucola bestreut servieren.