0

Roastbeef mit Salsa-Verde-Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Roastbeef mit Salsa-Verde-Dip
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
Für die Salsa verde
3 Bund
3
1
1 EL
1
125 ml
2 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das parierte Roastbeef in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten und im vorgeheizten Backofen (180°) noch ca. 15 Min. weiterbraten, dann herausnehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Schritt 2/5
Für die Salsa verde Knoblauch schälen und grob hacken, die Chilischote entkernen und fein hacken, Petersilie waschen und trocken schütteln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Dann alle Zutaten für die Salsa zusammenfügen und pürieren, abschmecken.
Schritt 4/5
Rucola waschen, verlesen und bei Bedarf die harten Stiele entfernen.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 5/5
Das Roastbeef quer zur Faser dünn aufschneiden und mit der Salsa verde auf Tellern verteilen und mit Rucola bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages