0

Roastbeef mit Salsa-Verde-Dip

Roastbeef mit Salsa-Verde-Dip
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Roastbeef
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Rucola
Für die Salsa verde
3 Bund Petersilie
3 Sardellenfilets
1 Knoblauchzehe
1 EL Kapern
1 Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das parierte Roastbeef in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten und im vorgeheizten Backofen (180°) noch ca. 15 Min. weiterbraten, dann herausnehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Schritt 2/5
Für die Salsa verde Knoblauch schälen und grob hacken, die Chilischote entkernen und fein hacken, Petersilie waschen und trocken schütteln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Dann alle Zutaten für die Salsa zusammenfügen und pürieren, abschmecken.
Schritt 4/5
Rucola waschen, verlesen und bei Bedarf die harten Stiele entfernen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 5/5
Das Roastbeef quer zur Faser dünn aufschneiden und mit der Salsa verde auf Tellern verteilen und mit Rucola bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar