0

Roastbeef mit Salsa-Verde-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Roastbeef mit Salsa-Verde-Dip
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
Für die Salsa verde
3 Bund
3
1
1 EL
1
125 ml
2 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das parierte Roastbeef in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten und im vorgeheizten Backofen (180°) noch ca. 15 Min. weiterbraten, dann herausnehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Schritt 2/5
Für die Salsa verde Knoblauch schälen und grob hacken, die Chilischote entkernen und fein hacken, Petersilie waschen und trocken schütteln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Dann alle Zutaten für die Salsa zusammenfügen und pürieren, abschmecken.
Schritt 4/5
Rucola waschen, verlesen und bei Bedarf die harten Stiele entfernen.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 5/5
Das Roastbeef quer zur Faser dünn aufschneiden und mit der Salsa verde auf Tellern verteilen und mit Rucola bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

CKB Ltd Jumbo Wine Glass DECANTER XL 1.5 L Weinglas Weinkaraffe dekanter
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W bis 20 Liter Füllvolumen (Weiß)
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages