EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rucola-Paprikasalat mit Mozzarella
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ Zitrone Saft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Balsamessig
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL kleine Kapern
- 1 Schalotte
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Bund Rucola
- 150 g kleine Mozzarella-Kugeln
- 2 EL grüne entsteinte Oliven
Zubereitung
1.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und Olivenöl verrühren. Kapern dazugeben und unterrühren. Schalotte schälen, in Ringe schneiden und zum Dressing geben
2.
Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Rauke waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und klein zupfen. Mozzarella abtropfen lassen. Die Salatzutaten auf Teller verteilen und das Dressing darüber träufeln. Mit Oliven garnieren.