EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Salat mit Gemüse und Champignons
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Kopfsalat
- ½ Salatgurke
- 1 Bund Brunnenkresse
- 100 g Champignons
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- 5 EL Olivenöl
- 4 EL Weinessig
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
Zubereitung
1.
Alle Gemüse waschen. Kopfsalat waschen und zerpflücken. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Radieschen und Champignons ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gemüse, Champignons, Schnittlauch und Brunnenkresse in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf eine Sauce rühren und den Salat anmachen.