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Salat mit Gemüse und Champignons

Salat mit Gemüse und Champignons

25 min
Zeit:
147
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kopfsalat
½ Salatgurke
1 Bund Brunnenkresse
100 g Champignons
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
5 EL Olivenöl
4 EL Weinessig
Salz
Pfeffer
½ TL Zucker
1 TL Senf
Zubereitung
1.

Alle Gemüse waschen. Kopfsalat waschen und zerpflücken. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Radieschen und Champignons ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

2.

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gemüse, Champignons, Schnittlauch und Brunnenkresse in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf eine Sauce rühren und den Salat anmachen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien147 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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