Salat mit Gemüse und Champignons

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Salat mit Gemüse und Champignons
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
144
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K114,5 μg(191 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium508 mg(13 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
½
1 Bund
100 g
1 Bund
1 Bund
5 EL
4 EL
½ TL
1 TL

Zubereitungsschritte

1.

Alle Gemüse waschen. Kopfsalat waschen und zerpflücken. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Radieschen und Champignons ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

2.

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gemüse, Champignons, Schnittlauch und Brunnenkresse in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf eine Sauce rühren und den Salat anmachen.