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Salat mit Grapefruit und Weichkäse

Salat mit Grapefruit und Weichkäse

20 min
Zeit:
317
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Römersalatherzen ca. 350 g
80 g Champignons
150 g Brie mit grünem Pfeffer
2 rosa Grapefruits
1 TL scharfer Senf
1 EL Honig
4 EL Olivenöl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
1 EL eingelegter grüner Pfeffer
Petersilie für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrieChampignonOlivenölPfefferHonigSenf
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, putzen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Grapefruits gründlich schälen, die Filets herausschneiden und dabei den Saft auffangen. Das restliche Fruchtfleisch zum Saft ausdrücken. Den Saft anschließend mit dem Senf, Honig, Öl und der Petersilie verrühren und mit Salz abschmecken.
2.
Den Römersalat mit dem Brie, Champignons und Grapefruitfilets auf Schüsseln verteilen und jeweils etwas Dressing darüber träufeln. Den Rest separat dazu reichen. Mit grünem Pfeffer und Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien317 kcal(15 %)
Protein9 g(9 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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