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Salatblätter mit Granatapfelkernen

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g gemischter Blattsalat z. B. roter und gelber Chicoree, gelbe Löwenzahnblätter, Rucola, Castelfranco, Frisée
1 reifer Granatapfel
150 g Champignons
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
3 EL weißer Balsamessig
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Fenchelgrün für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1.
Den Salat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und nach Bedarf kleiner zupfen. Den Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen und die weiße Hautreste entfernen. Die Champignons putzen und vierteln. In heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Beiseite ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Balsamico mit dem Zitronensaft, 1-2 EL Wasser und Zucker verrühren und mit Salz abschmecken.
2.
Den Salat mit den Granatapfelkernen auf Tellern verteilen, dazu die Champignons legen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Fenchelgrün garniert servieren.
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