0

Salatblätter mit Granatapfelkernen

Salatblätter mit Granatapfelkernen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischter Blattsalat z. B. roter und gelber Chicoree, gelbe Löwenzahnblätter, Rucola, Castelfranco, Frisée
1 reifer Granatapfel
150 g Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Pfeffer aus der Mühle
3 EL weißer Balsamico
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Fenchelgrün für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Salat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und nach Bedarf kleiner zupfen. Den Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen und die weiße Hautreste entfernen. Die Champignons putzen und vierteln. In heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Beiseite ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Balsamico mit dem Zitronensaft, 1-2 EL Wasser und Zucker verrühren und mit Salz abschmecken.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Den Salat mit den Granatapfelkernen auf Tellern verteilen, dazu die Champignons legen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Fenchelgrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtischstuhl KIDDY GTI-2 Stoff grau / rot
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
37,31 €
Läuft ab in:
Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages