0

Salatblätter mit Granatapfelkernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salatblätter mit Granatapfelkernen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
gemischter Blattsalat z. B. roter und gelber Chicoree, gelbe Löwenzahnblätter, Rucola, Castelfranco, Frisée
1
150 g
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
weißer Balsamico
2 EL
1 Prise
Fenchelgrün für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Salat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und nach Bedarf kleiner zupfen. Den Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen und die weiße Hautreste entfernen. Die Champignons putzen und vierteln. In heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Beiseite ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Balsamico mit dem Zitronensaft, 1-2 EL Wasser und Zucker verrühren und mit Salz abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Den Salat mit den Granatapfelkernen auf Tellern verteilen, dazu die Champignons legen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Fenchelgrün garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
LiveFresh Großes Edelstahl-Feinmaschensieb mit verstärktem Rahmen und stabilem Gummigriff - Entwickelt für Küchenchefs und Großküchen & Perfekt für Ihr Zuhause - 9 Zoll / 23 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,37 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages