0

Salatblätter mit Granatapfelkernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salatblätter mit Granatapfelkernen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
gemischter Blattsalat z. B. roter und gelber Chicoree, gelbe Löwenzahnblätter, Rucola, Castelfranco, Frisée
1
150 g
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
weißer Balsamico
2 EL
1 Prise
Fenchelgrün für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Salat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und nach Bedarf kleiner zupfen. Den Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen und die weiße Hautreste entfernen. Die Champignons putzen und vierteln. In heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Beiseite ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Balsamico mit dem Zitronensaft, 1-2 EL Wasser und Zucker verrühren und mit Salz abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Den Salat mit den Granatapfelkernen auf Tellern verteilen, dazu die Champignons legen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Fenchelgrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ultraschallreiniger, Ultraschallreinigungsgerät 600ML, Cadrim Ultraschallbad Ultraschall Reiniger Reinigungsgerät für zuhause Gläser Düse Zahnersatz Schmuck-Reiniger(600 ml).
VON AMAZON
29,82 €
Läuft ab in:
GOEU Kreatools Staubsaugeraufsatz
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Wecker Digital Funkuhr, Funkwecker mit Spiegel Oberfläche, Digitaluhr / Tischuhr / Digitalwecker / Laut Alarm Clock Schlafzimmer uhr Tisch & Wand, 6.5'' Großes LED Anzeige, 12/24-Stunden, 2 USB-Anschluss, Snooze, 3 Helligkeitsstufen mit Dimmer
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages