EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Kabanossi
- 500 g mehlig kochende Kartoffeln
- 100 g Weizenflocke
- 2 Eier
- 250 g Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Kümmel
- Thymian
- Fett zum Braten
- 1 Becher Crème double
- 2 rote Zwiebeln
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein reiben. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben.
2.
Alle Zutaten mit Weizenflocken, Eiern und Sauerkraut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Thymian abspülen, die Blättchen von den Stielen streifen und zur Puffermasse geben.
3.
Fett erhitzen, ein Viertel der Masse in die Pfanne geben, von beiden Seiten je 5 Minuten goldbraun braten.
4.
Crème double mit Salz und Pfeffer verrühren. Rote Zwiebeln schälen, fein würfeln und unter die Crème double heben. Zu den Puffern servieren.