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Sauerkraut-Puffer

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Sauerkraut-Puffer
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
646
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein reiben. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben.

2.

Alle Zutaten mit Weizenflocken, Eiern und Sauerkraut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Thymian abspülen, die Blättchen von den Stielen streifen und zur Puffermasse geben.

3.

Fett erhitzen, ein Viertel der Masse in die Pfanne geben, von beiden Seiten je 5 Minuten goldbraun braten.

4.

Crème double mit Salz und Pfeffer verrühren. Rote Zwiebeln schälen, fein würfeln und unter die Crème double heben. Zu den Puffern servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert646 kcal(31 %)
Protein15,1 g(15 %)
Fett53,2 g(46 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
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