EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g frische Tortellini mit Spinatfüllung
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Butter
- ⅛ l Weißwein
- ⅛ l Gemüsebrühe
- 250 g Schlagsahne
- 1 Schmelzkäseecke
- 20 g geriebener Parmesan
- 300 g Rucola
- Salz Pfeffer; Muskat
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, in der Butter andünsten, Wein und Brühe angießen und zur Hälfte einköcheln lassen.
2.
3 EL abnehmen, beiseite geben. Sahne angießen, aufkochen lassen, Schmelzkäse darin auflösen, Parmesan unterrühren, einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Tortellini laut Packungsanweiung zubereiten, abgießen. Rucola putzen, waschen, in Streifen schneiden. Tortellini mit Käsesauce mischen, Rucolablätter unterheben, restliche Brühe darüberträufeln, mit Muskat würzen.